Оптимистичное

Доларес
Притворство жизненных спиралей,
рисует мне – Эдем.
Наслушавшись людской морали,
её… как крем… я съем…
И выводов своих экстазы
в картину дней вплету
их, на свои мечты намазав,
я кистью закреплю.
А мир всё также будет биться
в конвульсии своей.
Не сможет он остановиться
в бредовых снах идей.
Всё то, что нас тревожит в жизни-
сплошная суета.
Эдем подарит нам - Всевышний
надеюсь, навсегда.