Непонятное

Владимир Корженевский
Мы все немного укорочены,
Мы все немного заморочены,
Мы все с тобою успокоены,
Мы все навеки упокоены,
Мы все тобою лишь навеены,
Мы все душою здесь обвенчаны,
А я лишь рад одной тобою,
Рад в радости, и рад в покое!