Одинокие души

Призрак Неизвестный
Мы хотим остаться одни
Нам не нужен никто
Зачем нам кто- либо
Оставьте нас в покое
Мы одинокие души этого мира
Этого мира лишенного надежд,желаний
Ведь,когда ты один,ты осознаешь кто ты?
КТО МЫ?
МЫ всего лишь одинокие души



Вспомни,ты сидел совсем один
Никому не нужный был
А я  согревала , музой твоею была
Я твоя депрессия и ты ничего со мной увы не сделаешь,не изгонишь,не пытайся
Не нужно,вместе нам будет уютно вдвоем
Ты и я ,и ничего не нужно более нам


Уничтожь рамки,освободи меня
Уничтожь стену мешающую нам жить
Будет мир везде и всегда
Пока жестокий мир скажи
Прощайте люди,прощайте!!