Ты приходи

Елена Микеленене-Корнилова
Ты приходи, пожалуйста, ко мне.
Пусть даже сном, волнующим в ночи.
Ты постучи и появись в окне,
И, как люблю, в моих глазах прочти.

Полночных звёзд мне собери букет.
Они не греют, но в душе тепло,
Пусть дарят мне свой негасимый свет.
Ты приходи, я жду тебя давно.

Хочу касаний твоих нежных рук,
Чтобы душа отправилась в полёт .
Пусть расставаний разомкнется круг
И встреча счастьем в сердце расцветёт.

Ты приходи, пожалуйста,  ко мне.
Лучом весенним осень прогони.
Я ждать умею, только в глубине
Душа томится без любви твоей.