Механизм-Welcone to Mechanicl

Призрак Неизвестный
Добро пожаловать мой сын,
Теперь ты механизм
Где ты был?Мы знаем уже это точно
Ты был в трубопроводе времен
Проведенных за игрушками и детскими играми
Ты купил гитару,чтобы доказать матери
И ненавидишь школу
Тебе здесь некого дурачить,добро пожаловать в механизм

Увы теперь часть нас ты
Ты мечтал о большой звезде
Играл на именной гитаре
Ты ел обычно в безлюдном баре,ведь так
 теперь ты наша часть уже