Тобой болею я, любимый

Марина Нестеренко 2
Тобой болею я, любимый,
Душа не может быть одна.
Приди, мечтаю я, мой милый,
- Люблю! – сказать тебе должна.

Ты на мгновенье мой – навеки,
Я так хочу,  и будет так.
В тебе, родном мне человеке,
Я вижу нежность и мой знак.

Он говорит об очень многом –
О том, что я люблю тебя,
Что рождены все мысли слогом
И то, что ты – моя судьба.

В твоих давно живу я чувствах
И ты прошу – живи в моих.
Ведь без тебя совсем мне пусто,
Я жду любви
с тобою миг.
12.09.2017.

"Душа не может быть одна -
душа всегда любить должна..."
Забава Путяшная   09.11.2019 17:50 

 На куплеты этого стихоТворения написана песня "Знак". Добавила припев, чтобы получилась песня. (Автор слов я, Марина Нестеренко, муз. О. Залозного). Композитор на эту песню создал мелодию "Твоя любовь летит легко". Песню и мелодию желающие могут прослушать внизу моей авторской страницы.