Что за осень без жёлтого цвета...

Бажта
Что за осень без жёлтого цвета, что за осень без листьев...
срывающим ветром, что за осень без солнца и ливней,
без грибных, кратковременных, сильных?

Что за осень, без зонтиков ярких Вы представьте, люди
под ливнем, как промокшие "куклы", они неповинны.
Вид ужасен, одежды прилипли, волосы мокрые, просто повисли,

Тушь побежит, разводы оставит, скажут, что «зомби» нас посещали?
Что за осень без красивых букетов хризантем, разновидных,
шикарных сюжетов, что за осень, без тёплой погоды?

Без поры той, что осень оставила в моде * «Бабьим летом»...
его называют, все до боли его обожают, нравы прекрасны!
Красиво * блаженно, ведь время томительно, но и бесследно.