приходим неоткуда мы

Букин Александр
Приходим неоткуда мы,
Уходим в никуда,
И жизнь прожившую на свете,
Не ощущаем мы сполна.

Спешим, торопимся куда то,
Не дорожим прожитым днем,
Не зная сами, почему то,
Так быстро ночь приходит в дом.

А утром снова спозаранку,
Встаем по праву, после сна
Не каждый делает зарядку,
Работе отдаемся мы сполна.

И каждый день, и каждый месяц,
Из года в год, проходят дни,
С судьбой своей однажды встретясь,
А ждет ли счастье впереди.

Как мысль, проходит время быстро,
Остановить его не в силах мы,
Запорошит, как снежною поземкой,
Недавно темные виски.

А там и вовсе,сединой закрасит,
Твоих волос, непоправимый след,
И старость незаметно к нам нагрянет,
И вот пора писать завет.