Я подожду, ,,

Прекрасная Елена12
Ах!Как бы я тебя любила
Ты позабыл бы обо всем
Всегда была тебе бы милой
Когда бы ты,входил в наш дом

Кометой яркою светила
Несла зведы Полярной свет
Тебе бы ласки я дарила
Игрою солнечных побед

И сердце ноет нестерпимо
Как жаль,теперь уж никогда
Когда ты пролетаешь мимо
Ты не узнаешь в ней меня

Я подожду тебя-любимый
Быть может вспомнишь-сердца звон
Ведь я же,так тебя любила!
Жаль,это был всего лишь сон...