***

Призрак Неизвестный
Осенняя пора уже настала
В уже покрытых снегом городах
Бегут лишь дети и года
Бегут и помнят,что бегут они
Куда бегут лишь им известно
Куда спешат лишь им понятно
Куда спешить?Время ведь все равно обгонит их


Осенняя пора заворожила ты меня
Почему не знаю я
Не хочу терять тебя я
Но зима уже в пути...
Она уже бежит
И скоро вы замените друг друга
И станет на Земле зима