Берегите любовь!

Валентина Шеломова
Вдохновение:  http://www.stihi.ru/2017/09/14/10939

«Не такое всё, не такое...» (Игорь Ярин)


Не сумели весну мы сберечь,
И напомнит о том старый клен.
Местом наших задуманных встреч,
Там, где был я когда-то влюблен.

Я искал тебя всюду потом,
Все хотел возвращения любви.
Но остался, лишь в памяти клен,
И засыпаны листья в пыли.

Не вернуть эту песню нам вновь.
Реку вспять повернуть ведь нельзя.
Сохраняйте же сказку-любовь
Берегите, лелейте, друзья!

Снова клен мне листвою шуршит,
Напевая мотив золотой,
Грусти осени песню в тиши,
Где расстались так глупо с тобой.