Тянутся души к друг другу тогда

Снежана Егорова
Тянутся души к друг другу тогда,
Счастье на сердце когда,иль беда.
Слышат друг друга и могут понять,
И боль души помогают унять.

Как хорошо,когда есть такой друг
Тепло и радостно сразу вокруг.
Можно доверить любой свой секрет
И получить всегда добрый совет.

Кто то совсем не знакомый тебе
Встретится в нужное время в судьбе.
С тобой смеется и плачет с тобой
Снова в душе воцарится покой.

Родственных душ отыщите друзья
С ними по жизни идите любя.
Деньги уходят,друзья навсегда.
И не теряйте Вы их никогда.

17.09.2017г. 11.24