Этот город

Запах Звёзд
Белый город, белый стих -
Нечему дивиться...
Будут звездами крестить,
Значит ли что птица?

Утопает сплин внутри,
Тишина - по пояс...
Эх, строка моя гори!
Я не жду покоя...

Тишина стучит, как пульс.
Заколдован город...
А уставшая от пуль,
Вечность жаждет Слова...