Берегите чувства

Натали Валерия Дорофеева
Берегите чувства тех, кто любит,
Напишите строчки, тем кто ждет.
Кто согреет,просто приголубит
И всегда на зов ваш подойдет.

Вы вниманьем их не обделяйте.
Самых близких и родных людей.
Поздно вы прошу не осознайте,
Потеряв родных, среди затей.

Распаляетесь на все что можно,
Забывая нежность подарить.
Существуя в этом мире ложном,
А могли бы вы в любви прожить.