НуДы!

Граф Кали Остро
Ищуть свои круги,
По жизни все люди.
И находють люди,
Людей свого круга!
Ходють, и зануды –
Они тоже люди!
И эти зануды,
Ходють - людям нудять!
И всё им неймется,
Как-то не живется!
Как в песне поется –
Всё им чё-та хотца!
Видать им то полохо,
В нудях – одиноко!
Хоть и будуть дома,
Да, хоть дом хоромы!
Вроде, как-то « в сале»,
А всё ж, того  - мало!
Видно таки мало,
Чё небо послало!
Не имеют пола,
Они никакого!
Так и ходють нуды,
Маються в зануде!
А чё - им то буде?
Они тоже люди!
То в себе, не видя  -
Да, Бог им судъя!