Xлорофилл

Андрей Кац Доктор
              (блиц)

Опять работа смотрит волком.
Шатаюсь, душу накреня.
В стогу любви искать иголку?
Ты знаешь, полная фигня.
Рассвета сумрачное рыло
Луной отбелено в пятак.
Скажи, а как здесь раньше было?
Веревка, лестница, чердак.
Когда б не смог - я был бы весел.
Работа леса - хлорофилл.
Чирикай мне побольше песен,
Пока рассольник не остыл.

                doktor