Пришла надежда на воскресение

Мария Грузденкова
 +
К нам Пасха приходит красная
каждой на землю весной.
Утро воскресное ясное,
солнца приходит игрой.

Радость в небе у ангелов
и радость у всех на земле.
Свечи горят, как факелы,
заповедь – жить не во зле!

Христос показал воскрешение,
Сын Божий, Преславный Иисус,
В небо Его  возношение,
нашей любви в жизни курс.

Пасха пришла Иисусова,
воскресение к нам пришло
Надеждой для душ не искусственной,
Распятием в жизнь пролегло.

Проходят года и столетия,
течёт Кровь Христа по устам
Причастием и благолепием,
дорогой, что ширится, в храм!
18.10.14г.