Пора любви!

Оксана Свичкарёва
617
Осенний листик кружит танго...
И на Душе ложится грусть,
Украдкой, медленно, " бестактно"...
Уходит лето! Ну и пусть!
*
С деньками летними, прощаясь,
Как будто росчерком пера,
Раскрасит осень лета " заводь"..
Красками яркими сполна!
*
Оранжевый, лиловый, жёлтый,
Наряд, сменяя на ходу,
Пора любви! Души гармоний,
Врываясь, в сердца глубину!
17 09 2017 г.