Всё то, что мы хотим догнать...

Виктор Котегов
Всё то, что мы хотим догнать,
Всегда лишь будет убегать!
От огорчения стенаем:
"Когда же счастье нам познать?".

Но стоит только лишь понять,
Что всё способно изменяться,
То перестанешь и пытаться
Вообще хоть что-то удержать!