Похоже раскрывала сила...

Светлана Березнёва
ПОхоже раскрывала сила 
Мой скрытый необычный дар
Не зря Всевышнего просила
И оживил в стране алтарь.

Воображение фантаста
И действия её лекарства
Жизнь описала как живу
Узнала правду наяву.

Как прошла сквозь дежавю?
ОЛьгу помню. Узнаю !
УДачный был по ходу шаг
НАделе помогал нам маг.

Дар предвидения развила
И встряхнула с тем страну
Видно страх так победила
АНгел трогал нерв-струну.

Света цвета постановка
Изучает обстановку.
Лаяла в дому собака
Ад писали под диктовку?

МИр настроенный на волны
ОРион открыл секрет
ПОРЯдком стали чаще грозы
КОД дал правильный ответ.