Идеалы самих лишь себя

Призрак Неизвестный
Капля воды на стекле,
Капля крови во рту
Начинай с нуля
Жизнь свою

Она и ты
Вам вместе жить
Верность и правда ждет,
Ложь и обман ушли,
Вместе пара навсегда
Время и жизнь не страшны

Кровь и сны
Кровь в теле
Сны в мозге
Мы снаружи

Вопросы и ответы
И вот вы вместе
Вы пара
Мужчина и женщина
Никто не нужен более

Мы одни  лишь в этом мире
Мы идеалы самих себя
Влюбленны  в друг друга
Вы вместе и никогда не исчезнете