Моё призвание

Ольга Волченкова 2
Так случилось, видно это-судьба.
Воспитателем работаю-я.
Как же быстро пролетают года
25 лет - мой пед. стаж господа.
И скажу, я вам всем не тая,
По призванию работаю я,
И работу люблю я свою.
Частичку души я ей отдаю.
Много выпусков уже за спиной,
Не забыть мне смех ребят озорной
Как учились они все считать,
И как Репин картины писать
Как старались мир в душе сохранить.
Землю-матушку всем сердцем любить
Труд бесследно наш не пройдет,
И семя добра непременно взойдет.
Пусть пройдет ещё много лет и дней,
Не изменю я профессии своей.