Выплеснет утро лиловый рассвет...

Демирина
Выплеснет  утро  лиловый  рассвет
В  мокрые  серые  крыши,
Кто-то  заметит,   а  кто-то  и  нет,
Соло  любви  не  расслышав!

Дымкой  стечёт  по  отвесному  стен
Талая  лёгкость  тумана,
Город  примерит  вуаль  перемен,
Полнясь  заутренней  праной!

Солнце!  Восторжен  великого  лик:
Бьётся  по  трепетным  венам!
Мир  предсказуем  и  так  многолик,
Счастьем  рождаясь  мгновенным!




             17.09.2017г.