***

Алекс Маклеллан
Я пишу.
Мысль за мыслью.
Мысль за мыслью.
Я строчу.

Я торчу.
Ту немыслимо.
Всё ж немыслимо.
А я стою.

Жизнь бежит.
Жизнь течёт бешеного.
Злобно и бешено.
Не щадит.

Я спрошу.
Что нашёл ты тут.
Как нашёл ты тут.
Он молчит.