Время сквозь пальцы

Ольгенская
Время уходит сквозь пальцы в песок.
Каждый по - своему в нём одинок.
Взгляды, касанья, объятия рук ...
Как уберечься от долгих разлук?..

Чтобы запомнить улыбку, и взгляд,
И, сквозь года, обернуться назад.
Время пылит - стёрты все адреса,
Это судьбы оказалось игра.

Надо - не надо, чёт иль не чёт,
Время сквозь пальцы водой утечёт ...
Сверху Всевышний следит за игрой,
Каждому выход есть свой, именной.

Эй, посмелее, держись, акробат,
В бубен бьёт время, а слышен набат.
Если удержишься ты на плаву,
Значит, продолжим мы эту игру.

Время сквозь пальцы уходит в песок.
Если есть пуля, найдётся висок.
Но, не для этого я родилась.
В небе ночная заря занялась ...

Знаю, за ночью вновь будет рассвет,
Всё повторится сквозь тысячи лет.

17/09/17