Прощание

Елизавета Лужнова
Я тебя покидаю-
Не увижу тебя никогда.
От себя тебя отпускаю
Ухожу от тебя навсегда..

Говорю тебе на прощанье-
Был я счастлив с тобою всегда.
Я прошу у тебя прощенье
Если вдруг обидел когда..

И еще тебя заклинаю-
Ты забудь скорее меня..
Только не обещаю-
В снах своих не видеть тебя..

От себя тебя отпускаю..
От любви своей убегаю-
Чтоб была ты счастливей
Если рядом не будет меня..