Лабиринты снов

Кадрия Курмаева
Морфей уводит в лабиринты снов,
Он шепчет что-то тихо и невнятно,
Я избавляюсь от своих оков
Бегу за ним вперед и без оглядки.

Закружит в танце сновидений плут,
Откроет настежь двери подсознанья,
И вырвутся из заточенья вдруг
Все тайные запретные желанья.
 
"Прошу, позволь себе побыть собой,
Мольбы мои пусть будут не напрасны
Открой мне мысли, душу мне открой,
Дай оценить как в наготе они прекрасны... "

Мгновенно отвожу лукавый взгляд,
И расстворяюсь-нету разума и тела,
Я бархатный цветущий дивный сад,
Я скользкая и мерзкая химера.

В калейдоскопе масок и ролей,
Намешана в палитре многоликость,
И лишь один единственный Морфей
Познал глубинное,что от других сокрыто.

©КК 16.09.2017 г.