Ты -!..

Нейлия -Надежда Бурцева
             ~***~

Ты — ветер в моих волосах!..
Ты даришь душе вдохновение!..
Ты — стрелок сходящихся взмах!
Ты — нота высокая в пении!

Ты — высь и полётность души!
Ты — песня звучащего голоса...
Ты — смысл в этой жизни прожить
Мои чёрно-белые полосы.

Ты — утра беспечного луч.
Ты — бриза в волнах дуновение...
Ты — шторм, ураган!.. Ты могуч!
Ты — наших Вселенных движение!..

Ты — дня наступившего смысл.
Ты — пульс вдохновлённого сердца...
Ты — самая лучшая мысль!
Ты — фуга любовных инвенций!..



**********************************


Иллюстрация: https://clck.ru/Bpkzk
Работа фото-художника Dialektus