Осенняя симфония. Бусоку - секитаи

Анастасия Малиновская
      Марату

*****

Я тебя слышу
В осенней симфонии
Парящих листьев.
Медленным кружением
Они напоминают
Наш вальс любви для двоих.



Иллюстрация из интернета.