Дни недели

Наталия Шилова
Понедельник трудный день.
Вторник по спокойней.
А среда прогонит лень.
В четверг по свободней.
Пятница работ конец.
А суббота отдыхать.
Воскресенье всем венец.
Наступает благодать.


16.09.2017 г.