Январь

Владимир Караганов
А я сказал ему - спасибо,
Это дороже всех наград.
Ты поступил очень красиво
И ты теперь мой друг и брат.

А он ответил мне - счастливым
Тебя я видеть очень рад.
Ты береги её - красивей
Она бриллианта во сто крат.

Пускай суровым он зовется,
Тепла ему совсем не жаль.
Все счастливы, кого коснется
Морозной нежностью январь.