антинаучное

Льнуть
антинаучное

ни в какие окуляры никаких микроскопов
никакой кандидат никаких наук
разглядеть не сумеет что
аннушке ни к чему покупать масло
а если и купит то
аннушке нет причин его проливать:
по светланской больше не ходит трамвай

аннушка белокурая аннушка
синие глазки курносый нос...