Рецензия на фильм Оно

Сергий Юж
Прошло пол века с того дня как клоун пеневайзф смеясь и хохоча,окинул землю адским ликом тем и снезашел до нас, людей простых, он паселился в городе тогда еще пустом и стал там делать что захочет и стал там ввосидать вождем! Пока он чувства не абрел иное которое не знал до этих самых пор, увидев теех людей, он понял, что страхом воплощения являються для них!
Прошло инное время пока он все узнал: что взрослые порою вовсе не бояться  страха!
И стал он воплощением кошмаров их детей он стал и убивать и есть махая их руками, на камеру снимая...
А все уже смерились с этим, они привыкли в городе все дети прападают. Пока всем взрослым было тут плевать их дети сами начали раследованье делать!
И это только небольшое превью, я всем советую сходить на этот фильм!