Тело - карта козырная

Юрий Андреевъ
Все знают со времён Адама,
Что тело карта козырная!
Его используя умело,
Бог сОздал для Адама Еву,
Сказав живите, размножайтесь,
И обо мне не забывайте.

Как часто в юности беспечной,
Любить друг друга обещают вечно!
Любви, однако, вечной не бывает,
Она с годами тихо тает,
Останется стареющее тело,
Да о былых забавах память.

09. 2017 г.