Жёлтые листья

Виктор Тетерин 2
Желтые листья, ветром срывает.
Жёлтые листья летят до земли.
Жёлтые листья, как призраки тают!
Жёлтые листья, мысли мои!

Жизнь, словно птица, туманом закрыта!
Стремится, не видя маршрута пути!
И знаем, не зная и видим не видя!
Где проявляются встречи твои!
Нет это было, снова и снова!
Разрыв между мною и лучшей судьбой!
Надежды остались, но вера забыта!
Уже не вернётся сегодня с тобой!

Жёлтые листья с собой забирают,
горячее солнце, тепло и уют!
Жёлтые листья с землёй пропадают!
Жёлтые листья, зиму несут!