В раю ты или нет. С тобой мне хорошо

Кирилл Основянский
Милая неповторимая
Ангел мой неземной
Зайдешь в комнату с божествами
Озаряющими дорогу в наш дом
Выйдешь оттуда и станет темно
Милая самая лучшая
Искреняя Добродушная
Зайдешь ты в любые места
В Рай еще куда
Но какие бы светлые сущности
Там не бродили
Без тебя там станет темно
Вот и у меня на душе без тебя...
Изъидающее пятно
В раю ты будешь
В городе ли
В стране
На небе
На земле
Или под водой
Помни если ты рядом со мной
То мне светло
В раю ты иль нет
С тобой мне хорошо
Пойду с тобой туда
Откуда хода нет
Уже давно