Романтика со вкусом пирожного

Галактионов Петр
Винный погреб желудка
Был до краев наполнен
Игристыми воспоминаниями
От выпитой встречи.
Дегустировать 
Настоящую любовь для губ,
Было так же непривычно,
Как языку ощущать
Выпавший передний зуб
В пятилетнем возрасте.
На кончиках пальцев
Остался запах от прикосновений,
И нос служебной собакой
Пытался обнаружить
Контрафакт неподдельных чувств.
Только ноги вели
Себя беззаботно
От понимания
Лёгкости неведомой
Дотоле.
И рот не давал покоя зубам,
Разжёвывая для ума
События вечера.
Казалось, произошло
Что-то невозможное.
Как если бы две почки
Вдруг соединились!
От этого лёгкие становились тяжёлыми.
А печень и вовсе отказывалась работать
Двадцать четыре часа в сутки.
И жаловалась сердцу,
Что оно слишком громко стучит,
Мешая заснуть желчной селезенке.
Это всё глаза придумали!
Повторяло сердце.
С удовольствием просматривая
Романтическую мелодраму
Через проектор хрусталика.
Даже не замечая мурашки,
Выбежавшие из полного
Волосяных фолликул
Зала цвета кожи.
В конце концов,
Чувства, которые
Приготовила
Кухарка-любовь
Еще не успели остыть.
И оказались на столе отношений
Как раз в обеденное,
Самое аппетитное для романтики время.
Позволяя гурману-уму,
Вовсе потерять приличное состояние,
обеднев до полного банкротства
Всех норм поведения и общественной морали.
Думая, что завтра все будет
По-другому, но все же надеется,
Что он ошибся как минимум на год.