Ты прости...

Юрий Коренблит
Не молчи, скажи хотя бы слово.
В ссоре мы и для меня это не ново.
Сколько нам, это приносит боли.
Нам не надоели дрязги, что ли?

Не молчи, ведь это хуже крика.
Закричи, а к этому привык я.
Ты поверь и я тогда поверю..
Нелюбовь для нас - это потеря.

Помнишь, как друг друга понимали?
Ты меня поймешь сейчас - едва ли?
Те года, промчались наши годы.
Не молчи, ты видишь - жизнь проходит!

Ты прости, нелепости, обиды.
Закричи, тогда мне будет стыдно.
Я люблю и ты об этом знаешь.
Лишь с тобой счастливым я бываю.