Скоро лето!

Ольга Волченкова 2
Скоро лето!
Скоро лето !
Долгожданная пора!!!
В речке будем мы плескаться,
Замки строить из песка.
На солнце к верху пузом
Будем мы лежать.
И змея в небо синее,
Мы будем запускать.
За бабочкой по лугу
Будем бегать мы.
Лето долгожданное
К нам скорей приди.