Дрейф...

Дарья Горецкая 2
Вот замкнулся предательский  круг.
Снова вис в смысловой паутине.
С кем ты рядом? Вопрос возник вдруг,
Множат мысли барханы в пустыне.

Был судьбой прогнозирован ход,
А за ним, та исходная точка…
Сердце шепчет:  «- Опять не везёт»
На листке одинокая строчка.

Надоело играть в поддавки!
Тот кто слабый, тот прочь убегает.
Кто сильнее, сплошные броски,
В схватке снова тебя подавляет …

Если так, тогда рядом не тот ...
И виною не ты, не характер,
Не любовь, а её антипод...
Просто ты убедись в этом факте.

Не соперники двое в любви!
Там, где чувства, там рингу не место,
Где ведутся за лавры бои...
Там двоим не комфортно и тесно.

Вот и повод итог подвести...
Разобраться, что дальше, как лучше.
Нужно сбросить рестарт на нули,
Побороть эту боль и удушье...

Одиночество, дрейф, пустота…
Лучше так, чем с тобой кто попало.
Вновь поднимет корабль паруса,
Лишь на время у чувств нет причала…