Девочка из Сочи

Надя Княжева
Под южным солнцем жарким
Среди фонтанов ярких
Девчоночку южанку
Я в парке повстречал
А ветерок проказник
Устроил себе праздник
Сорвал играя, шляпку
И кудри растрепал

Девочка из Сочи
Хорошенькая очень
Шикарные ресницы
Зелёные глаза
Девочка из Сочи
Девочка из Сочи
Девочка из Сочи
Девочка

И в парке на Ривьере
На Розовой аллее
Девчоночку южанку
Я снова повстречал
И, соловьи запели
А ночи полетели
Похожие на сказку
Где море и причал

Девочка из Сочи
Хорошенькая очень
Шикарные ресницы
Зеленые глаза
Девочка из Сочи
Девочка из Сочи
Девочка из Сочи
Девочка

Волна в даль, уплывала
А в парке у вокзала
Я обнимал южанку
Меня мой город ждал
Пиши, она шептала
Слезинок не скрывая
И ветерок сдул, шляпку
А поезд мой, умчал

Девочка из Сочи
Хорошенькая очень
Шикарные ресницы
Зелёные глаза
Девочка из Сочи
Я помню наши ночи
Теперь ты только снишься
А я люблю тебя
Девочку и Сочи
Девочку из Сочи
Девочку из Сочи
Девочку