Поэт Сергей Есенин - Ты земной!

Евгений Петрович Свидченко
Поэт Сергей Есенин — Ты земной
И оттого так любишь Землю:
И это пахнущее свежее гумно...
Я ненавидеть — тоже не приемлю —

Да как же эту Землю не любить,
Когда другой у нас с Тобою не бывало:
Начнёт осенний дождик долго лить,
Так и закутаемся вместе. В одеяло?..