Я вернусь...

Надежда Васик
Я вернусь с дыханьем листопада...
В город твой,уставший от жары .
Тонкою осеннею прохладой,
Только б знать,что ждешь меня там ты.

Я вернусь, когда дожди заплачут...
И рассвет продрогнет от росы.
Я вернусь,не может быть иначе,
Только б знать,что веруешь в мечты.

Я вернусь,услышишь хруст на луже...
Обовью лозою винограда.
Лишь поверь,ты очень-очень нужен,
Только б знать,что я твоя отрада.

Я вернусь и принесу с собою...
Терпкий запах преющей листвы.
И тебя теплом души укрою,
Только б знать,что любишь меня ты...