Она

Леонид Шанцев
Она была весёлая вдова.
Красивая блондинка без проблем.
Имела и машину, и права.
Не убегала от сердечных тем.

По жизни думала, что всё имела.
Душой без ласки, была бедна.
Доход - услады от мужского тела.
Такой вот бизнес - потные тела.

Всё чётко, быстро, без притворства.
Давала и старалась как могла.
Ведь деньги не даются без упорства,
А пахнуть лесом не её дела.

А утром отработав надо спать.
В такой момент безудержно уныло.
Хоть сильная, а хочется рыдать.
Ох как всё этой в жизни надоело.

Так грызло и душило сердце,
Паскудное без красок ремесло.
Срывала злость она  на дверце.
Машина получала по первое число.

Обычная не грязная картина.
Её без объяснения видать.
Ведь женская душа невинна.
Коль нет любви, нет смысла и страдать.

2017