еще тогда...

Михаил Рык
плагиату - нет :-)!ЛГ

Орф,остав.

Узнали мы намедни, в пещерах были...сплетни,
И даже в ту эпоху, без них совсем никак...
Травил бездарно бредни, но только до  ,,обедни",
Шаманчик очумелый,и ко всему пошляк  !
-  В трехкомнатной  ,,берлоге" ,он вытерает ноги  ! -
И вождь наш племенной,чуть не упал в очаг,  -
- А правою рукою он не берет жаркое...
-  Ну, значит этот парень - большой,большой м...      пардон,раньше этого слова не было
Держать огонь от ливней, достать ножи из бивней  !
Мы этого ,,ублюдка " опустим с неба вниз...
Отбился неугодник,  и что еще обидней,
Все племя опорочил, а это - бандитизм  !?! @

   170917