Мы знакомы уже двадцать пять

Вера Комбарова Павленко
Ты звонил мне сегодня опять,
Ведь сегодня круглая дата.
Мы знакомы уже двадцать пять,
Для разлуки быть может уж хватит...

И грусть навеял ты опять,
Хотя и не было веселья...
Не чувствуешь, не можешь знать,
То, одиночества, забвение.

И рада я твоим звонкам,
Ведь для меня они, как стимул.
И хочется сказать:"Тебя я не отдам",
Хотя моим ты даже не был.

А грусть всё гложет, всё сильней,
Сжимает сердце, не щадя...
И ожидание становится больней,
Так много лет я жду тебя...

Ведь цифра два, плюс пять, так мало,
Когда ты можешь их сложить.
А, если их поставить рядом,
То получается вся жизнь.

Хотя бы раз через двадцать пять,
Опять нам встретиться с тобой.
Хотя б на миг, хотя б на час,
Нам встреча послана судьбой.
  Авт.Вера Комбарова Павленко
    09.05.2009г