Создатель своей судьбы

Призрак Неизвестный
Она взял со стола бумаги,карандаши и принялась за работу.Сначала она нарисовала  окружение:стенки,узоры да цветы,дома ,набережную.Следующими были сами герои мультика.Героев было двое: парень и девушка.
  Парень выглядел радостным и счастливым,так как он наконец то встретился со своей любимой девушкой,а девушка так была рада их встрече,что не удержалась и поцеловала его.Они взялись за руки и двинулись вперед по набережной одной мало знаменитой реки.Вот они идут,обнявшись,разговаривают обо всем: о жизни,о ожидании к встрече,о любви к друг другу,называют друг друга любимыми людьми.
У мультипликатора неожиданно потекли слезы, и она расплакалась,ведь эта встреча значила для нее так много,ведь эта встреча сделала ее счастливой на всю жизнь,так как тот парень был ее мужем.Эх воспоминания для нее это были все!