Рыжая

Игорь Костромин Север
Ты молодая,красивая ,знойная женщина.
Я уж седой, но влюбленный в тебя идиот.
И разрывает мне грудь,как второе пришествие.
Нежный твой взгляд,рыжей челки чарующий взлет

Ты в моих снах,поселилась на долго наверное.
Ждал я,что это со временем,все же пройдет.
Разумом я понимаю,свое сумашествие!
Ну а душа ,все же верит ,надеется,ждет!

Мы иногда перекинемся фразой незначащей!
Типа :Как жизнь!Или :Как там дела у тебя!
И вероятно сочтешь,за простое чудачество!
Фразу!А знаешь!Я жить не могу без тебя!

С виду ты женщина, вроде бы и одинокая!
Но как понять,с кем сегодня,сердечко твое!
Жизнь к сожалению,штука довольно жестокая!
И не поймешь ,где чужое а где то!Свое!

Если Господь даст мне счастье,быть может не долгое
И отогреет мне душу твой ветреный взгляд!
Пусть длится дольше как можно мой вечер малиновый
Не превратится в итоге, в богровый закат