Пусть погода нас сегодня радует

Светлана Пчелинцева 2
Утро доброе!
Пусть погода нас сегодня радует
И начнется день с хороших новостей!
И ворона пусть с утра накаркает
Много  замечательных вестей...
Сонная ворона на ветвях еще зеленых
С детства нам знакомых тополей...
На морозы и метели обреченных
И на  скуку белых зимних дней...