Выросли дети, помощники стали

Снежана Егорова
Выросли дети,помощники стали
Видят они,как Вы сильно устали.
Уроком,потеря отца стала вдруг
Ваша поддержка теперь все вокруг.

В доме хозяин не муж,Ваши дети
Ваша опора на всем белом свете.
Всегда помогут и слезы утрут
Видя не женский доставшийся труд.

Бог испытания по силам дает
Душа то плачет,то снова поет.
В сердце осталась любовь и покой
Боже помилуй,вдову успокой.

Видит с небес он как трудно порой
Но не вернется уже к Вам домой.
Ждет Вашей помощи,Ваших молитв
Сам помогает от жизненных битв.

Только в молитве Вы рядом всегда
Не помешают жить дальше года.
Встретитесь снова,когда будет срок
Об этом знает один только Бог.

Помощи Божией в Ваших делах
Жизнь продолжается в Ваших мечтах.
Пока Вы живы,жив с Вами и он.
Путь наш земной пролетает как сон.

17.09.2017г. 10.05